Brownie au chocolat
Ce que j’adore avec cette recette c’est qu’elle est modulable. C’est un brownie au chocolat mais on peut y rajouter une multitude de choses : des noisettes, des amandes, des noix, des pépites de chocolat ou encore du beurre de cacahuète afin de le personnaliser : une recette inratable !
Ingrédients :
- 120 g de sucre
- 3 œufs
- 130 g de beurre (normal ou demi-sel)
- 50 g de farine
- 200 g de chocolat noir
- Amandes effilées, noix ou noisettes
- 20 g d’amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) et faire fondre le chocolat.
- Dans un saladier, mélanger le sucre avec les œufs. Incorporer le beurre ramolli, la farine, les amandes en poudre, le chocolat fondu, les amandes effilées, noix ou noisettes à la préparation.
- Verser la pâte dans le moule, enfourner le tout à 180°C et laisser cuire 20 à 25 minutes selon la cuisson désirée (fondant ou non).
N’hésitez-pas à me faire part de vos commentaires et astuces pour cette recette 🙂 !