Brownie au chocolat

Brownie au chocolat

Ce que j’adore avec cette recette c’est qu’elle est modulable. C’est un brownie au chocolat mais on peut y rajouter une multitude de choses : des noisettes, des amandes, des noix, des pépites de chocolat ou encore du beurre de cacahuète afin de le personnaliser ! Cette recette est aussi très pratique lorsqu’il s’agit de faire des bouchés au chocolat!

Ingrédients :

  • 120 g de sucre
  • 3 œufs
  • 130 g de beurre (normal ou demi-sel)
  • 50 g de farine
  • 200 g de chocolat noir
  • Amandes effilées, noix ou noisettes
  • 20 g d’amandes en poudre
  • 1 pincée de sel
  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) et faire fondre le chocolat.
  2. Dans un saladier, mélanger le sucre avec les œufs. Incorporer le beurre ramolli, la farine, les amandes en poudre, le chocolat fondu, les amandes effilées, noix ou noisettes à la préparation.
  3. Verser la pâte dans le moule, enfourner le tout à 180°C et laisser cuire 20 à 25 minutes selon la cuisson désirée (fondant ou non).

N’hésitez-pas à me faire part de vos commentaires et astuces pour cette recette 🙂 !

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